Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
- 400 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de agua
- 1000 g de calabacitas
Salsa
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de puré de jitomate
- 250 g de pulpa de tamarindo, sin azúcar (ver tip)
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de azúcar
- 100 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de chabacanos
- 100 g de ciruelas, deshuesadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 793.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Pastel de carne
40min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Nieve de frutos rojos
20 Min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 Std. 15 Min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.