Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
TM6

Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6

3.5 (26 ocen)

Składniki

Agua

  • 60 g de harina de maíz nixtamalizado
    lub 3 tortillas de maíz
  • 1500 g de agua
  • 380 g de leche condensada, (aprox. 1 lata)
  • 1 g de canela en polvo
  • 50 g de cocoa en polvo

Sopa y plato fuerte

  • 600 g de carne molida
  • 1 g de sal fina, o al gusto
  • 15 g de mostaza Dijon, o al gusto
  • 100 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 2 jitomates, en mitades
  • 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 20 g de concentrado de caldo de pollo, en polvo
  • 1 g de hojas de cilantro, seco o en polvo
  • 1200 g de agua
  • 300 g de mezcla de verduras, congeladas, o frescas (p. ej. zanahorias, ejotes, brócoli)
  • 200 g de queso manchego, en rebanadas o rallado
  • 100 g de granos de elote amarillo congelados
  • 14 guayabas, en mitades, sin semillas
  • 1 cda de azúcar aromatizada con canela en polvo, o al gusto
  • 100 g de fideos secos, fritos

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3322 kJ / 791 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
95 g
Tłuszcz
30 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
3 g
Sód
1468 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy