Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pesto blanco TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
85 g de nuez de castilla, en mitades
-
1 limón amarillo solamente la cáscara
-
85 g de queso parmesano en trozos
-
2 cditas de orégano fresco solamente las hojas
-
85 g de queso cottage85 g de queso ricotta
-
1000 g de agua
-
1 ½ cditas de sal y un poco más para sazonar
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
450 g de pasta seca, tipo penne
-
pimienta negra molida al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
837 mg
Białko
20 g
Kalorie
2300 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÚO DINÁMICO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Esponja de chocolate al vapor
30 min
Arroz asiático con verduras TM6
30 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Espagueti carbonara
40 min
Arroz Blanco
35 min
Espagueti a la boloñesa
50 min