
Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pesto blanco TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
85 g de nuez de castilla, en mitades
-
1 limón amarillo solamente la cáscara
-
85 g de queso parmesano en trozos
-
2 cditas de orégano fresco solamente las hojas
-
85 g de queso ricotta
-
1000 g de agua
-
1 ½ cditas de sal y un poco más para sazonar
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
450 g de pasta seca, tipo penne
-
pimienta negra molida al gusto
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
548 kcal /
2300 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
58 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
837 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

DÚO DINÁMICO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk