Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de rama de apio, en trozos
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco, sólo las hojas
- 120 g de cebolla blanca, en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de lentejas, cocidas y escurridas (ver tip)
-
250
g de frijoles bayos cocidos, escurrido
lub 250 g de frijoles negros cocidos, escurridos - 600 g de agua
- 20 g de puré de jitomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- crutones, para decorar
- aceite de oliva, para decorar
- vinagre balsámico, para sazonar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 29.7 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 11.1 g
- Sód
- 364 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35 min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Empanadas veganas de espirulina
40 min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 godz. 20 min
Curry katsu de tofu vegano
30 min
Curry de papa (Ala hodi)
40 min
Estofado Africano occidental de maní
50 dk
Sopa de trigo y verduras
45 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Ensalada de quinoa con tofu
55 Min
Lentejas marinadas
35 min