Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet vegetariano con legumbres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de rama de apio en trozos
-
80 g de zanahoria pelada y en trozos (2-3 cm)
-
1 ramita de romero fresco sólo las hojas
-
120 g de cebolla blanca en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de lentejas cocidas y escurridas (ver tip)
-
250 g de frijoles negros cocidos, escurridos250 g de frijoles bayos cocidos escurrido
-
600 g de agua
-
20 g de puré de jitomate
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ cdita de sal
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
crutones (opcjonalnie) para decorar
-
aceite de oliva para decorar
-
vinagre balsámico (opcjonalnie) para sazonar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
364 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1011.5 kJ /
241.8 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Empanadas de soja
20 min
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35 min
Estofado picoso de berenjena
30 min
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Chiles rellenos de soya
45 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Lentejas marinadas
35 min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 godz. 10 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min