Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
Stuffed Aubergine
-
3 berenjenas
-
2 pizca de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de trigo bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de rabo de cebolla de cambray cortados en trozos
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
Yogurt de azafrán
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g de yogur griego
-
50 g de semillas de granada
-
30 g de piñón, tostado
-
20 g de hojas de albahaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PERSA & VEGETARIANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Arroz negro dulce
13 godz.
Sopa de calabaza y membrillo
1 godz.
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 godz.
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Clafoutis de higo
1 godz. 30 min
Mozarella con higos y aceite de albahaca
30 min
Crema de calabaza rostizada
1 godz. 50 min
Paté de hongos, queso y tomate
40 min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 min