Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
TM5 TM6

Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán

3.0 (2 oceny)

Składniki

Stuffed Aubergine

  • 3 berenjenas
  • 2 pizca de sal
  • 80 g de aceite de oliva
  • 100 g de trigo bulgur
  • 250 g de agua
  • 50 g de rabos de cebolla de cambray, cortados en trozos
  • 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos

Yogurt de azafrán

  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de azafrán
  • 1 diente de ajo
  • 180 g de yogur griego
  • 50 g de semillas de granada
  • 30 g de piñón, tostado
  • 20 g de hojas de albahaca fresca

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1653 kJ / 395 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy