Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
TM6 TM5

Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes

4.5 (91 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 50 g de noisettes émondées ou non
  • 1 - 2 gousse(s) d'ail, coupée(s) en deux
  • 60 g d'oignons, coupés en deux
  • 40 g de beurre
  • 30 g de baies d'épine-vinette (berbéris) (opcjonalnie)
    lub 30 g d'abricots secs, dénoyautés, hachés menu (opcjonalnie)
  • 1 brocoli (à ca. 500 g)
  • 250 g de riz risotto, tout type
  • 650 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
    lub 100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • un peu de poivre fraîchement moulu, pour garnir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2159 kJ / 515 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy