Urządzenia i Akcesoria
Riso e salsiccia di Hong Kong
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
3 porzioni
Składniki
-
250 g di riso a chicco tondo
-
100 g di salsiccia cinese (vedere consigli), a pezzi
-
50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
70 - 100 g di speck a cubetti
-
10 g di salsa di soia chiara
-
5 g di salsa di soia, nera
-
360 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
cipollotto tritato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
796.4 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
2054.5 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
71.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Pollo arrosto con verdure
1 godz. 30 min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2 godz.
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Brak ocen
Ragù di lenticchie
1 godz.
Agnello con patate al rosmarino
1 godz.
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Risotto con carne trita
40 min
Pollo piccante con riso al cocco
1 godz. 30 min