Urządzenia i Akcesoria
Riso e salsiccia di Hong Kong
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
3 porzioni
Składniki
-
250 g di riso a chicco tondo
-
100 g di salsiccia cinese (vedere consigli), a pezzi
-
50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
70 - 100 g di speck a cubetti
-
10 g di salsa di soia chiara
-
5 g di salsa di soia, nera
-
360 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
cipollotto tritato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
796.4 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
2054.5 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
71.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso in cagnone
45 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 godz.
Mititei (salsicce rumene)
12 godz. 45 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Marinata per pollo piccante
10 min
Riso al latte
45 min
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Burrito di carne
1 godz. 30 min
Risotto zafferano e luganega
40 min