Urządzenia i Akcesoria
Linguine al pesto agrumato alle erbe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta secca tipo linguine
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata, preferibilmente biologica
-
30 g di succo di limone
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1720 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Pasta al forno sprint
55 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min
Cacio e pepe
30 min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 min