Wersje kompatybilne
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 10 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 500 g de sidra
- 6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
- 300 g de guisantes congelados
- 500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 6320 kJ / 1512 kcal
- Białko
- 133.9 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 91.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 32.8 g
- Sód
- 2926.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 мин.
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 мин.
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1ч. 20 мин.
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 godz.
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 мин.
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min