Wersje kompatybilne
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 10 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 500 g de sidra
- 6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
- 300 g de guisantes congelados
- 500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 6320 kJ / 1512 kcal
- Białko
- 133.9 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 91.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 32.8 g
- Sód
- 2926.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min