Salmón asado con tomates secos
TM6 TM5 TM31

Salmón asado con tomates secos

4.1 (27 ocen)

Składniki

  • 600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • 4 pellizcos de sal
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 dientes de ajo
  • 95 - 100 g de tomates secos en aceite, escurridos (reserve el aceite)
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • ½ limón en rodajas de 3 mm
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1838 kJ / 439 kcal
Białko
39.7 g
Węglowodany
16.8 g
Tłuszcz
24.3 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Błonnik
3.6 g
Sód
314.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy