Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 95 - 100 g de tomates secos en aceite, escurridos (reserve el aceite)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- ½ limón en rodajas de 3 mm
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1838 kJ / 439 kcal
- Białko
- 39.7 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 314.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45p
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1óra 30p
Revuelto de gulas con jamón
30p
Lubina con salsa griega
15p
Ensalada de tomate con ventresca
45p
Ensalada de pollo con aguacate
30p
Tacos de gambas al chipotle
15p
Salmón al horno con pesto de brócoli
30p
Boquerones fritos al limón
1hod. 45min
Merluza con costra de hierbas
30p
Tomates rellenos con sardinillas
30p
Tortilla al horno con guisantes
30p