Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete

Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete

4.6 42 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones

Składniki

Salsa de cacahuete
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de jengibre fresco pelado, en trozos
  • 20 g de aceite de sésamo
  • 125 g de leche de coco
  • 50 g de mantequilla de cacahuete
  • 30 g salsa de soja
  • 30 g de azúcar moreno
  • 3 - 4 gotas de tabasco
Bol de garbanzos
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
    1 pellizco de chile seco desmenuzado
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de zumo de lima
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 25 g salsa de soja
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 200 g de arroz basmati blanco
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 200 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 60 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 2569.5 mg
Białko 13.2 g
Kalorie 2350.4 kJ / 561.8 kcal
Tłuszcz 25.1 g
Błonnik 5.4 g
Tłuszcz nasycony 7.7 g
Węglowodany 70.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...