Wersje kompatybilne
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de cacahuete
- 2 dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 20 g de aceite de sésamo
- 125 g de leche de coco
- 50 g de mantequilla de cacahuete
- 30 g de salsa de soja
- 30 g de azúcar moreno
- 3 - 4 gotas de tabasco
Bol de garbanzos
-
1
pimienta de Cayena seca entera
lub 1 pellizco de chile seco desmenuzado - 1 diente de ajo
- 20 g de zumo de lima
- 30 g de aceite de sésamo
- 25 g de salsa de soja
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 200 g de arroz basmati blanco
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 200 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 60 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 70.8 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 2569.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscús especiado de verduras
30 min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30 min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30 min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Fajitas veganas con tofu
25min
Poke bol alto en proteínas
1h
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Curry vegano con tofu
30 min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h