Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
TM6

Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras

4.6 (33 oceny)

Składniki

  • 30 g de aceite de sésamo
  • 20 g de salsa de soja
  • 1 cucharadita de miel (opcjonalnie)
  • 5 g de salsa sriracha
  • 10 g de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
  • 1000 g de agua
  • 400 g de coles de Bruselas (sin las hojas exteriores ni el tallo)
    lub 400 g de coles de Bruselas congeladas (sin las hojas exteriores ni el tallo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 10 - 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 150 g de cebolla roja en rodajas
  • 150 g de calabacín en juliana
  • 150 g de zanahoria en juliana
  • 300 g de langostinos crudos grandes pelados y limpios
  • 1 pellizco de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1312 kJ / 313 kcal
Białko
16.5 g
Węglowodany
21.8 g
Tłuszcz
19.5 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Błonnik
7.1 g
Sód
1095.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy