Verduras de raíz con quinoa en cocción lenta

Verduras de raíz con quinoa en cocción lenta

4.2 13 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 raciones

Składniki

  • 100 g de quinoa en grano
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de batata en trozos de 3 cm
  • 100 g de chirivías en trozos de 3 cm
  • 100 g de nabo en trozos de 3 cm
  • 100 g de apio nabo en trozos de 3 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 750 g de agua
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 10 g de tomate concentrado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 291.5 mg
Białko 7 g
Kalorie 1176 kJ / 281 kcal
Tłuszcz 7 g
Błonnik 7.8 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Węglowodany 42 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...