Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de quinoa en grano
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de batata en trozos de 3 cm
- 100 g de chirivías en trozos de 3 cm
- 100 g de nabo en trozos de 3 cm
- 100 g de apio nabo en trozos de 3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 750 g de agua
- 15 g de mostaza de Dijon
- 10 g de tomate concentrado
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 291.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3 Std. 20 Min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Ribollita
2h
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 min
Sopa con tropezones versátil
50min
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35 min