Urządzenia i Akcesoria
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
-
600 g de filet de saumon, frais, sans peau 4 pièces (env. 150 g chacune)
-
100 g tomate séchée à l'huile égouttées
-
30 g de purée de tomates
-
2 gousse d'ail
-
10 g de miel
-
50 g de chapelure
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café poivre moulu
-
d'huile végétale pour arroser le pesto
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
150 g brocoli, détaillé en bouquets
-
150 g de poivrons détaillés en cubes (1,5 cm)
-
200 g de mélange de riz sauvage
-
600 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
720.7 mg
Białko
48.6 g
Kalorie
3317.8 kJ /
793 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
16.8 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
91.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ready, Set, Cook!
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Brak ocen
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Brak ocen
Pain brioché
Brak ocen
Moules marinières
Brak ocen
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Casserole duchesse aux légumes
1 godz. 15 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Chili con carne
Brak ocen
Saumon et riz aux champignons
30 min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 godz.
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min