Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
TM6 TM5

Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande

4.3 (3 oceny)

Składniki

Les boulettes de viande

  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
  • 1 oeuf
  • 35 g de chapelure
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu

La soupe à l'oignon et la finition

  • 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 40 g d'huile végétale
  • 50 g de concentré de tomates
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
    lub 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
  • 1 pincée de poivre moulu
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 25 g de porto rouge

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1318 kJ / 315 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy