Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
lub 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Minestrone
45 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 Std. 20 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min