
Urządzenia i Akcesoria
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
Les boulettes de viande
-
gousse d'ail1
-
de viande hachée (mélange de porc et bœuf)250 g
-
oeuf1
-
de chapelure35 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
La soupe à l'oignon et la finition
-
d'oignons rouges coupés en deux180 g
-
d'huile végétale40 g
-
de concentré de tomates50 g
-
d'eau1000 g
-
de bouillon de viande en pâte2 c. à café bombées
-
de poivre moulu1 pincée
-
de paprika doux½ c. à café
-
de porto rouge25 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
315 kcal /
1318 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Allégé en glucides
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks