![Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4F35555-1BE9-490C-BA27-6C67416F2314/Derivates/43857614-9763-47D5-943F-D9C1FF741044.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
lub 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chilli con carne
40 Min
Baba ganoush au potiron
35 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Gâteau aztèque
1 Std.
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Brak ocen
Pot-au-feu de poulet miso
1 godz. 45 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Pak-choï et riz au jambon
40 Min
Riz et porc aux cinq épices
50 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min