Wersje kompatybilne
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 668 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au boeuf et brocoli
50 menit
Lasagnes de courgette et poisson
1j
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1j
Poisson au four à la grecque et boulgour
1j 30 menit
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 menit
Cabillaud à la méditerranéenne
1j 30 menit
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min