Urządzenia i Akcesoria
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
2 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
150 g de courgettes en tranches (1 cm)
-
150 g de poivron rouge en morceaux (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
668 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti tomates et lardons
35min
Millet au poulet curry
35min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Omelette brocoli-jambon
35min
Moussaka à la turque
1h 10min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min