Urządzenia i Akcesoria
Fideuá aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
1 - 2 gousses d'ail
-
120 - 150 g d'oignons en quatre
-
1 de piments séchés sans la queue ni les graines
-
100 g de poivron vert en petits morceaux
-
100 g de poivron rouge en petits morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g d'asperges vertes sans les extrémités dures, en morceaux de 2-3 cm
-
150 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
150 g de tomates, mûres en petits morceaux
-
1 pincée de filaments de safran
-
½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
-
800 g d'eau
-
1 - 2 c. à café de sel2 cubes de bouillon (pour 0.5 l)
-
350 g de pâtes sèches, type fideuà
-
50 g de petits pois surgelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.3 g
Kalorie
1343 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
48.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paella aux haricots rouges
55 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
Risi e bisi
35 min
One pot de riz à la tomate
30 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Pâtes au four rapides
55 min