![Fideuá aux légumes Fideuá aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AEDA210-FB43-47D3-8C1D-BB93DEAE80B5/Derivates/853D9F7B-F711-49A2-BEEF-82B6726AB142.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 gousses d'ail
- 120 - 150 g d'oignons, en quatre
- 1 piment séché, sans la queue ni les graines
- 100 g de poivron vert, en petits morceaux
- 100 g de poivron rouge, en petits morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g d'asperges vertes, sans les extrémités dures, en morceaux de 2-3 cm
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 150 g de tomates, mûres, en petits morceaux
- 1 pincée de filaments de safran
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon (pour 0.5 l)
lub 1 - 2 c. à café de sel - 350 g de pâtes sèches, type fideuà
- 50 g de petits pois surgelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 48.2 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanada au thon (pâté)
1sa 10 dk
Risi e bisi
35 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 dk
Fusilli aux artichauts et petits pois
30 Min
Polenta
1 Std.
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 dk
Salade de cornettes
30 Min
One pot de riz à la tomate
30 Min