Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 gousses d'ail
- 120 - 150 g d'oignons, en quatre
- 1 piment séché, sans la queue ni les graines
- 100 g de poivron vert, en petits morceaux
- 100 g de poivron rouge, en petits morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g d'asperges vertes, sans les extrémités dures, en morceaux de 2-3 cm
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 150 g de tomates, mûres, en petits morceaux
- 1 pincée de filaments de safran
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon (pour 0.5 l)
lub 1 - 2 c. à café de sel - 350 g de pâtes sèches, type fideuà
- 50 g de petits pois surgelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 48.2 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
One pot de riz à la tomate
30 min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Gnocchi Tricolore
35 min
Tête de M. Tomate
1h
Ragoût de légumes
45 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Pâtes et petits pois
35 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min