Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aztèque
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 portions
Składniki
-
350 g de fromage manchego en morceaux
-
160 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées
-
120 g de tomates en quartiers
-
920 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux (± 3 cm)
-
2 c. à café de sel fin selon vos goûts
-
25 g d'huile neutre
-
250 g d'épis de maïs doux, séchés les grains uniquement
-
200 g de purée de tomates
-
3 piments Poblano frais grillés, pelés, déveinés, en morceaux
-
500 g de tortillas de maïs
-
500 g de crème épaisse
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1856 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs du Mexique
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 godz. 5 min
Soupe de fruits de mer
Brak ocen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Pain créatif
45 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Casserole duchesse aux légumes
1 godz. 15 min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Dip à la feta
5 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min