Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)

Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)

4.4 16 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions

Składniki

  • 900 g de pommes de terre en morceaux (5 cm de large)
  • 1200 g d'eau
  • 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (opcjonalnie) (voir conseil)
  • 285 g bouillon de bœuf
  • 4 œufs (opcjonalnie) de gros calibre, entiers, rincés
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 4 c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne (à grains entiers)
  • 2 branches de céleri ciselées
  • 1 cornichon en petits dés
  • 10 - 15 brins de ciboulette fraîche ciselés, et un peu plus pour garnir
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
  • de la poudre de paprika pour décorer, au goût

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 387.8 mg
Białko 4.7 g
Kalorie 775.2 kJ / 185.3 kcal
Tłuszcz 5.1 g
Błonnik 4.4 g
Tłuszcz nasycony 0.7 g
Węglowodany 31.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...