Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- du beurre, pour graisser
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 2 oignons de printemps (± 30 g), ciselés
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 4 oeufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée, et un peu plus pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 760 kJ / 181 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Sabayon classique
15 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Omelette brocoli-jambon
35min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min