
Urządzenia i Akcesoria
Muffins ciboulette-jambon fumé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
12 portions
Składniki
-
du beurre pour graisser
-
d'emmental en morceaux100 g
-
oignons de printemps (± 30 g), ciselés2
-
de tomates séchées à l'huile égouttées50 g
-
oeufs4
-
de farine de blé70 g
-
de lait200 g
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de jambon fumé type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins12 tranches
-
de ciboulette fraîche ciselée, et un peu plus pour la finition½ bouquet
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
181 kcal /
760 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Allégé en glucides
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks