Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à thé de sel
- 40 g de beurre non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
lub ½ c. à thé de fumet de poisson maison - 1 c. à thé de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 1 citron, coupé en deux, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2731 kJ / 653 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1001 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1小时 15 分钟
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1小时
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3hod.
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Coq au vin
2 Std.
Minestrone
45 Min
Pizza aux pommes de terre et légumes
2 Std.
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1小时 35 分钟
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min