![Gratin de poisson et pommes de terre Gratin de poisson et pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2a6ad1da6bdff5d1d41fe218caeec86/Derivates/febad0ec868a2fe4d0d5026c1fe11e1abd1da734.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à thé de sel
- 40 g de beurre non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
lub ½ c. à thé de fumet de poisson maison - 1 c. à thé de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 1 citron, coupé en deux, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2731 kJ / 653 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1001 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 godz. 30 min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Brak ocen
Poisson aigre-doux au riz
1 godz. 5 min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Salade de crudités
10 Min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min