Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 cucharaditas de perejil seco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 5 dientes de ajo en trozos
- 100 g de salsa de tomate
- 1 pastilla de caldo de pollo
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 500 g de edamame con vaina
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2787 kJ / 666 kcal
- Białko
- 40.4 g
- Węglowodany
- 76.5 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 629.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45 min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 Min
Pasta rápida al gusto
25 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30 min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Risotto de pollo y verduras
25 min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min