Urządzenia i Akcesoria
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
150 g de gruyère coupé en morceaux d'1 cm
-
70 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
-
400 g de pousses d'épinards frais
-
pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
-
40 g de crème fraîche épaisse entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1756 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulés de galettes de sarrasin
1 godz. 50 min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 godz. 30 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 godz.
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galettes complètes
45 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galette oignon-chèvre
35 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min