![Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9dcea7b-344d-4181-b4e8-3210f386b75c/Derivates/3a523a48-636a-485d-ba56-b0194d703c68.jpg)
Wersje kompatybilne
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse, entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1756 kJ / 423 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Pâte à galette
1h 15min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2ч.
Galette bacon et champignons à la crème
50 мин.
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50 min
Galettes complètes
45 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Galette fourrée jambon-champignons
40 мин.