Wersje kompatybilne
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse, entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1756 kJ / 423 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes complètes
45 min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 godz. 45 min
Galettes roulées jambon-roquette
35min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h