Tartare di verdure e alghe

Tartare di verdure e alghe

3.3 4 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni

Składniki

  • 300 g di acqua
  • 250 g di fagiolini verdi freschi a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
  • 130 g di peperone rosso a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
  • 130 g di melanzana a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
  • 100 g di zucchina a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
  • 4 - 5 cucchiai di alghe marine miste secche
  • ½ spicchio di aglio
  • 40 g di cipolla rossa a metà
  • 40 g di scalogno a metà
  • 10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 50 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
  • 30 g di olio di oliva
  • 10 g di olio di sesamo tostato
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • prezzemolo fresco tritato, per servire
  • semi di sesamo per servire

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 438 mg
Białko 2 g
Kalorie 409.3 kJ / 97.8 kcal
Tłuszcz 7 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Węglowodany 8.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...