Wersje kompatybilne
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Panini al vapore ripieni con salsa di funghi
- 150 g di latte
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 1
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di curcuma in polvere
- 60 g di cipolla, dimezzato
- 3 spicchi di aglio
- 300 g di carne trita di pollo
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 80 g di scalogno, dimezzato
- 5 g di prezzemolo
- 30 g di burro, a pezzi
- 300 g di funghi champignon, a fette
- 150 g di acqua
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
Zuppa di crauti
- 120 g di cipolla, dimezzato
- 120 g di speck a cubetti
- 1000 g di acqua
- 250 g di crauti
- 80 g di carote, a fette
- 2 foglie di alloro secche
- 3 - 4 bacche di ginepro
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), crumbled - 2 - 3 patate (circa 100 g), a cubetti (2-3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3734.3 kJ / 892.5 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 87.9 g
- Tłuszcz
- 46.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.5 g
- Błonnik
- 9.6 g
- Sód
- 1874 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 godz. 30 min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 min
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50 min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 min
Salsa aioli (vegan)
10min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 min
Polenta ai porri
1h 5min
Soda Bread (pane irlandese)
45 min