
Urządzenia i Akcesoria
Paella di fagioli rossi (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla a pezzi150 g
-
spicchi di aglio3
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua400 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di sale fino1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pomodori privati dei semi350 g
-
di carota pelata e a dadini (2 cm)80 g
-
di piselli freschi100 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)120 g
-
di zucchine a dadini (2 cm)75 g
-
di zucchina gialla a dadini (2 cm)75 g
-
di erbe aromatiche della Provenza1 cucchiaino
-
di riso a chicco lungo200 g
-
di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati100 g
-
limone il succo, spremuto fresco½
-
di olive Kalamata denocciolate60 g
-
di olive verdi denocciolate60 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate1 rametto
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
391 kcal /
1649 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
55 g
Błonnik
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La natura in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy