Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale fino
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pomodori, privati dei semi
- 80 g di carota, pelata e a dadini (2 cm)
-
100
g di piselli freschi
lub 100 g di piselli surgelati, decongelati - 120 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm)
- 75 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 75 g di zucchina gialla a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
- 200 g di riso a chicco lungo
- 100 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ limone il succo, spremuto fresco
-
60
g di olive Kalamata denocciolate
lub 60 g di olive nere denocciolate - 60 g di olive verdi denocciolate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1649 kJ / 391 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Insalata di legumi (vegan)
50 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Cous cous invernale
45min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 Min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min