Paella di fagioli rossi (vegan)

Paella di fagioli rossi (vegan)

4.1 14 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni

Składniki

  • di cipolla a pezzi
    150 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    400 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di sale fino
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di pomodori privati dei semi
    350 g
  • di carota pelata e a dadini (2 cm)
    80 g
  • di piselli freschi
    100 g
    100 g di piselli surgelati, decongelati
  • di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)
    120 g
  • di zucchine a dadini (2 cm)
    75 g
  • di zucchina gialla a dadini (2 cm)
    75 g
  • di erbe aromatiche della Provenza
    1 cucchiaino
  • di riso a chicco lungo
    200 g
  • di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
    100 g
  • limone il succo, spremuto fresco
    ½
  • di olive Kalamata denocciolate
    60 g
    60 g di olive nere denocciolate
  • di olive verdi denocciolate
    60 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
    1 rametto

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 391 kcal / 1649 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 14 g
Węglowodany 55 g
Błonnik 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...