Urządzenia i Akcesoria
Ravioli senza via di scampo
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
2 porzioni
Składniki
Pasta all'uovo
-
100 g di semola di grano duro + q.b.
-
1 uovo
-
5 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zenzero in polvere
Pesto di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di Parmigiano Reggiano
-
25 g di mandorle pelate
-
50 g di rucola
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
-
15 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 code di scampi sgusciate
-
10 g di Cognac
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.3 g
Kalorie
3493 kJ /
835 kcal
Tłuszcz
57.3 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
46.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super Sfida
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Panzerottini TM6
4 godz.
Crespelle di Teramo
1 godz. 15 min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 godz. 25 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min