Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta all'uovo
- 100 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
Pesto di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di Parmigiano Reggiano
- 25 g di mandorle pelate
- 50 g di rucola
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- 15 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 code di scampi, sgusciate
- 10 g di Cognac
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3493 kJ / 835 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 57.3 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3sa 20 dk
Ravioli tricolore
1 godz. 45 min
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 godz. 30 min
Raviggiolo di Cernusco
2h 30min
Sciroppo miele e zafferano
1h
Porchetta con pere e cipolle
12h
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 godz. 30 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h