
Urządzenia i Akcesoria
Scarcedda lucana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 fette
Składniki
Pasta frolla
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)20 g
-
di zucchero + q.b.90 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 - 320 g
-
di burro a pezzi90 g
-
uova medie2
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di zucchero150 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)20 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero600 g
Termine della preparazione
-
uovo sodo sbucciato e a metà1
-
zucchero a velo (opcjonalnie) a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
460 kcal /
1924 kJ
Białko
13.2 g
Tłuszcz
19.7 g
Węglowodany
61.4 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Sód
188.1 mg