Urządzenia i Akcesoria
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Agnello
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1700 g di cosciotto di agnello
-
sale marino q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
2 spicchi di aglio a fettine
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
-
20 g di menta fresca
-
130 g di aceto di mele
-
50 g di zucchero semolato
Verdure
-
500 g di acqua
-
300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
-
600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
-
burro q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37 g
Kalorie
2614 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi wow
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rosa di Parma
1 Std. 10 Min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1 Std. 35 Min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Bon bon al cioccolato
2 Std.
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.