Urządzenia i Akcesoria
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Agnello
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1700 g di cosciotto di agnello
-
sale marino q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
2 spicchi di aglio a fettine
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
-
20 g di menta fresca
-
130 g di aceto di mele
-
50 g di zucchero semolato
Verdure
-
500 g di acqua
-
300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
-
600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
-
burro q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37 g
Kalorie
2614 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi wow
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1 godz. 50 min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Brak ocen
Stufato di agnello
50 min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Brak ocen
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1 godz. 30 min
Porchetta con pere e cipolle
12 godz.
Boeuf bourguignon
5 godz. 30 min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min