
Urządzenia i Akcesoria
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Agnello
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati3 rametti
-
di cosciotto di agnello1700 g
-
sale marino q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
spicchi di aglio a fettine2
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
-
di menta fresca20 g
-
di aceto di mele130 g
-
di zucchero semolato50 g
Verdure
-
di acqua500 g
-
di taccole pulite e a pezzi (3 cm)300 g
-
di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni800 g
-
di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)600 g
-
burro q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
624 kcal /
2614 kJ
Białko
37 g
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
40 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi della domenica
10 Przepisów
Włochy
Włochy