Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di ceci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle di ceci
-
300 g di ceci secchi
-
3 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
2 cipollotti a pezzi, compresa la parte verde
-
1 peperoncino secco (opcjonalnie)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti o striscioline
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
568.2 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
2636.1 kJ /
630.1 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
52.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestra di pasta, patate e cozze
40 min
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1 godz. 10 min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 godz. 30 min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 godz. 40 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Riso alla marinara
1 godz. 25 min
Cheese naan (vegan)
2 godz. 30 min
Minestra imperiale tricolore
1 godz. 30 min
Zuppa di tacchino e mais
1 godz.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Crescia alla maceratese
3 godz.
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min