Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 100 g leite
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de noz-moscada
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 650 g bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 500 g água
- 650 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1211.8 kJ / 289.7 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 382.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Omelete proteica
30min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1 Std.
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 Min
Canja de noodles
40min
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 Std. 30 Min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1 godz. 15 min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Arroz com creme de grão-de-bico
40min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1 Std.
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min