
Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de batata e aipo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
queijo Emmental cortado em pedaços50 g
-
alho1 dente de
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
leite100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
noz-moscada3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)650 g
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)650 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
289.7 kcal /
1211.8 kJ
Białko
7.2 g
Tłuszcz
16.2 g
Węglowodany
31.2 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Sód
382.3 mg