Urządzenia i Akcesoria
Cenouras salteadas com hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
água20 g
-
cenoura cortada em palitos finos300 g
-
azeite50 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
hortelã10 folhas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
1 g
Kalorie
552 kJ /
133 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pratos principais
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 Min
Salada de legumes da primavera
50 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
"Arroz" de couve-flor
25 Min
Cocotes
40 Min
Salada de quinoa e favas
20 Min
Legumes assados no forno com presunto
50 Min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min
Pickles de curgete
360 Std.
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 Min
Penne com alcachofra e tomate
1 Std. 5 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min