Urządzenia i Akcesoria
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
pão de véspera cortado em fatias (1 cm aprox.)220 g
-
queijo parmesão60 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
cebola espanhola em pedaços100 g
-
ervas de Provence½ c. chá de
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar20 g
-
leite150 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
água500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
567.2 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
942.1 kJ /
225.2 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramequins Bimby®
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mini muffins de salmão a vapor
45 min
Rotolo de beringela
1 godz. 40 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Lasanha vegetariana
1 godz. 15 min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 godz. 25 min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 godz. 30 min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 godz. 45 min
Bolachas de queijo e alecrim
50 min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 godz.
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Dip italiano de queijo
4 godz. 10 min