Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dente de alho
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 40 g cebolo (spring onion)
- 20 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 400 g feijão de soja cozido, escorrido
- 50 g farinha de arroz
- 20 g molho de soja (tamari)
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 50 g pão ralado
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de sementes de cominhos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1351.4 kJ / 323 kcal
- Białko
- 21.6 g
- Węglowodany
- 35.6 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 411.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25 min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20 min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35 min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45 min
Cheeseburgers vegan
10 godz.