Urządzenia i Akcesoria
Sanduíche com falafel e molho de coentros
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
Molho de coentros
-
alho1 dente de
-
malagueta vermelha s/ sementes5 g
-
coentros só as folhas5 pés de
-
200 g iogurte naturaliogurte de soja s/ açúcar200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
curcuma em pó¼ - ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Falafel
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
farinha60 g
-
hortelã6 folhas de
-
chalota (50 g aprox.)1
-
alho (opcjonalnie)1 dente de
-
caril em pó suave1 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
pão8 fatias de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
587.8 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
71.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caril de lentilhas
1 godz. 30 min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 godz. 25 min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Falafel com molho de tomate e coco
9 godz.
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 godz.
Empanadas vegetarianas
1 godz. 10 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 godz. 50 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min