Urządzenia i Akcesoria
Sopa de rama de rabanete
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
chalota cortada em quartos80 g
-
manteiga35 g
-
rama de rabanete150 g
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
rabanetes cortados em fatias finas150 g
-
pimenta preta moída1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3 g
Kalorie
770 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2020
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 min
Creme de aveia com agrião
35 min
Sopa com favas e coentros
35 min
Creme da rama do alho-francês
40 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Sopa de alface
35 min
Creme de beterraba
40 min
Creme de batata-doce
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.