
Urządzenia i Akcesoria
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzione
Składniki
Saltimbocca e verdure
-
di carne di vitello (4 fette da 110 g l'una circa)450 g
-
pepe nero macinato per condire
-
di salvia fresca8 foglie
-
di prosciutto crudo di Parma (circa 100 g)8 fette
-
di acqua500 g
-
di carote a pezzi100 g
-
di pastinaca a pezzi150 g
Risotto e termine della preparazione
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di scalogno a metà80 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di riso (es. Carnaroli, Arborio), tempo di cottura 14-15 minuti250 g
-
di vino bianco secco80 g
-
di zafferano (0,1 g)1 bustina
-
di piselli surgelati100 g
-
di brodo di pollo500 g
-
di sale a piacere + q.b.½ - 1 cucchiaino
-
olio per friggere
-
di mascarpone50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
761.2 kcal /
3184.6 kJ
Białko
46 g
Tłuszcz
28.2 g
Węglowodany
75.8 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Sód
1666 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Un caldo inverno
10 Przepisów
Włochy
Włochy