Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)

Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)

4.5 6 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

Filetti di pesce persico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 6 filetti di pesce persico (circa 800 g)
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 500 g di acqua
Caponata
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperone giallo pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 30 g di pinoli
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 300 g di pomodori pelati
  • 5 foglioline di basilico fresco lavate
  • 150 g di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)
  • 300 g di melanzana con la buccia e a pezzi (2-3 cm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 1039 mg
Białko 41 g
Kalorie 2445.8 kJ / 584.5 kcal
Tłuszcz 39.4 g
Błonnik 4.9 g
Tłuszcz nasycony 4.6 g
Węglowodany 17.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...