Urządzenia i Akcesoria
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
400 g di patate novelle
-
4 uova
-
220 g di cime di rapa220 g di foglie di cavolo verza
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
400 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
3 spicchi di aglio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43.7 g
Kalorie
1680 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Baccalà
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 godz.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min