Urządzenia i Akcesoria
Cake à la polenta au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
Le cake
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre en morceaux
-
3 citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de polenta
-
200 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
Le sirop
-
120 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
3046 kJ /
731 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Tarte à l’orange
6 Std. 5 Min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Petits pots de crème au thé chaï
1 Std. 15 Min