Urządzenia i Akcesoria
Biscuits noirs au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
16 pièces
Składniki
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
1 œuf
-
100 g de beurre mou
-
135 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
40 g de pâte de sésame noir40 g de tahini noir
-
1 ½ sachet de levure chimique
-
3 gélules de charbon actif
-
15 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
126.8 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
712.6 kJ /
170.3 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Été festif
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Tartelettes aux fruits
1h 10min
Sablés de Pâques
1h 30min
Brioches roulées salées
4h 45min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
Nenhuma avaliação
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Financiers à la framboise
25min