Urządzenia i Akcesoria
Cookies aux peaux de banane
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
26 pièces
Składniki
-
100 g de noisettes
-
100 g de peaux de banane (la peau de 2 bananes), en morceaux (2 cm)
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
1 œuf
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
50 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
34.5 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
384.4 kJ /
91.9 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 Min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Nice cream à la banane et vanille
12 Std. 10 Min
Banana cake léger à la vapeur
1 Std. 10 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min