Urządzenia i Akcesoria
Cookies aux peaux de banane
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
26 pièces
Składniki
-
100 g de noisettes
-
100 g de peaux de banane (la peau de 2 bananes), en morceaux (2 cm)
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
1 œuf
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
50 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
34.5 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
384.4 kJ /
91.9 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Muffins vapeur à la purée de courge
1 godz. 30 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Crème glacée vanille-cookies
5 godz.
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Gâteaux banane-noisette
55 min