
Urządzenia i Akcesoria
Cookies aux peaux de banane
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
26 pièces
Składniki
-
de noisettes100 g
-
de peaux de banane (la peau de 2 bananes), en morceaux (2 cm)100 g
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
de sucre roux50 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de farine de blé150 g
-
œuf1
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
de sel1 pincée
-
de pépites de chocolat50 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
91.9 kcal /
384.4 kJ
Białko
1.5 g
Tłuszcz
4.9 g
Węglowodany
11.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Sód
34.5 mg