Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
TM6 TM5 TM31

Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande

3.0 (1 ocena)

Składniki

La boisson végétale aux fruits secs

  • 250 g de fruits à coque variés et entiers (amandes, noisettes, cacahuètes, noix de cajou, par ex.)
  • 1500 g d'eau
  • 5 - 10 gouttes de jus de citron
  • 1 pincée de gros sel
  • 40 g de miel

Le crumble aux agrumes et à la lavande

  • 150 g de pain dur, coupé en morceaux
  • 1 orange
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g de miel
  • 1 c. à café de lavande
  • ½ zeste de citron râpé

La crème glacée

  • 250 g de crème de coco
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de gomme de guar (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de miel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1627.6 kJ / 389 kcal
Białko
9.3 g
Węglowodany
35.6 g
Tłuszcz
25.7 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Błonnik
4.4 g
Sód
121.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy