Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 17 godz. 15 min
10 portions
Składniki
La boisson végétale aux fruits secs
-
250 g de fruits à coque variés et entiers (amandes, noisettes, cacahuètes, noix de cajou, par ex.)
-
1500 g d'eau
-
5 - 10 gouttes de jus de citron
-
1 pincée de gros sel
-
40 g de miel
Le crumble aux agrumes et à la lavande
-
150 g de pain dur coupé en morceaux
-
1 orange
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de miel
-
1 c. à café de lavande
-
½ zeste de citron râpé
La crème glacée
-
250 g de crème de coco
-
4 œufs
-
1 c. à café de gomme de guar (voir "Conseil(s)")
-
150 g de miel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
121.2 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1627.6 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Frozen mojito
10 min
Hot Dogs au fromage et au chili
Brak ocen
Gaufre au falafel
40 min
Chou fermenté
48 godz. 30 min
Pain au levain aux olives
Brak ocen
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 godz. 10 min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Brak ocen
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Pain complet
16 godz.
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Mélange pour pain complet
10 min