Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les éclairs sans gluten
- 250 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g de farine de riz
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g de farine de noix de coco
- 3 œufs
La garniture
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- 220 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g de miel
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 crevettes cuites, décortiquées
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 968.9 kJ / 232.2 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 234.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain surprise
24h
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Crêpes roses au houmous
35min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Brak ocen
Gelée de beauté
1h
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Ficelle de pain
4h 5 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Crackers danois aux graines
40min