
Urządzenia i Akcesoria
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 portions
Składniki
Les éclairs sans gluten
-
d'eau250 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de sel2 pincées
-
de farine de riz50 g
-
de fécule de maïs50 g
-
de farine de noix de coco50 g
-
œufs3
La garniture
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
d'oignon50 g
-
de gingembre10 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
d'huile d'olive15 g
-
de pommes coupées en morceaux220 g
-
de miel30 g
-
de vinaigre balsamique blanc20 g
-
crevettes cuites, décortiquées40
-
de coriandre fraîche équeutés10 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
232.2 kcal /
968.9 kJ
Białko
9.7 g
Tłuszcz
12.8 g
Węglowodany
19.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Sód
234.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja