![Petits éclairs sans gluten aux crevettes Petits éclairs sans gluten aux crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/338c4663-f29b-476e-a416-3c8e6951a5a1/Derivates/bb9a8154-48d9-450e-bcac-d8d77fa51cba.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les éclairs sans gluten
- 250 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g de farine de riz
- 50 g de farine de noix de coco
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La garniture
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- 220 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g de miel
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 crevettes cuites, décortiquées
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 968.9 kJ / 232.2 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 234.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mochis mangue-Passion
2 Std. 30 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Scones aux myrtilles
35 min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 min
Lasagne de blanquette
2hod. 40min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50 min
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Financiers pistache et framboise
35 min
Curry en poudre
15 min
Rolls à la pistache
2 Std. 20 Min