Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de carottes, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 10 cm de branche de céleri
- 120 g de quinoa
- 800 g d'eau
- 1 poignée de pousses d'épinards
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de farine de blé
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1118 kJ / 267 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1小时
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Galettes de betterave
40min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Salade de sarrasin
25min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Croquettes de quinoa
1小时
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min