Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs, délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1082 kJ / 260 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Sour au citron et gingembre
15min
Crème-dessert au caramel
3h
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Granité au citron
13 Std.
Chouettes au fromage
Brak ocen
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Baguettes au levain
15h
Dame blanche
12h
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 godz. 30 min
Sangria blanche
35 Min
Boeuf Wellington
10h 10 min