
Urządzenia i Akcesoria
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 parts
Składniki
Pâte à pizza
-
d'eau210 g
-
de levure fraîche5 g
-
de sucre1 c. à café
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
de farine à pain350 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
de mozzarella en tranches (7-8 mm)200 g
-
de fromage bleu en morceaux (2 cm)150 g
-
poires Williams pelées, sans le cœur et coupées en 8 tranches (± 220 g)2
-
de bacon fumé, en morceaux (3-4 cm)30 g
-
de noix décortiquées35 g
-
de miel25 g
-
de poivre noir moulu1 - 2 pincées
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
676 kcal /
2828.3 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
21.5 g
Węglowodany
103 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Sód
534.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza Gourmet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks