Urządzenia i Akcesoria
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia, i semini estratti1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
-
1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
-
600 g di acqua
-
100 g di polpa di zucca a tocchetti
-
500 g di latte intero
-
2 tuorli
-
80 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00
Ripieno
-
400 g di latte intero
-
150 g di riso Carnaroli
-
30 g zucchero
Terminre la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
110.8 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1528.8 kJ /
365.4 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
53.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panforte
1 godz.
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Pan co' Santi
7 godz.
Torta di riso carrarina
3 godz. 10 min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 godz.
Crostini con crema di milza
1 godz.
Gnudi toscani
40 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Pappa al pomodoro
35 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Castagnaccio
1 godz.