Urządzenia i Akcesoria
Biscotti integrali di frutta secca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
30 pezzi
Składniki
-
60 g di nocciole tostate
-
60 g di mandorle pelate
-
60 g di gherigli di noci
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro freddo, a tocchetti
-
200 g di farina integrale
-
100 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
8.6 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
574.2 kJ /
137.2 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cracker al farro
2 godz.
Brioche vegana con frutta secca
2 godz.
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8 godz. 45 min
Biscotti di farina d'avena e banana
50 min
Biscotti con semi di girasole
1 godz.
Biscottini all'arancia e muesli
1 godz.
Biscotti integrali all'avena
1 godz. 10 min
Anelli cioccolato e mandorle
40 min
Biscotti d'avena
45 min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 godz.
Pane integrale con fichi e noci
4 godz. 30 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min