Urządzenia i Akcesoria
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz.
6 porzioni
Składniki
Gelato fiordilatte
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
400 g di panna (30-40% di grassi)
Mini dessert ai frutti di bosco
-
360 g di frutti di bosco misti freschi o congelati
-
½ - 1 cucchiaio di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
½ cucchiaio di succo di lime
-
½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
70 g di latte
-
130 g di farina tipo 00
-
50 g di zucchero
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di burro freddo a pezzi
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
206.7 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
2227.4 kJ /
532.4 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini di Halloween alla zucca
2 godz. 30 min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Spaghetti risottati al caffè
30 min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1 godz.
Sangria al basilico e lampone
40 min
Insalata mista di crauti
25 min
Dalgona Coffee al latte condensato
10 min
Gelato veloce alle ciliegie
20 min
Taralli alle cipolle
3 godz. 30 min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4 godz. 30 min
Parfait alla lavanda e miele
13 godz.
Sciroppo alla vaniglia
30 min